"Рояль для двоих"

 
"Алилуйя, талантливой паре". Алена Галлиардт и Александр Панов подарили музыкальную феерию читателям ЦБС г.Долгопрудного.
"Чем должны заниматься два творческих любящих человека? Правильно... МУЗЫКОЙ". Именно этим, 27 марта, около полутора часов занимались гости Центральной библиотеки - актриса (певица, режиссер) Алена Галлиардт и ее супруг - пианист и композитор Александр Панов.
К нам они приехали с программой "Рояль для двоих". Это самая настоящая "песенная география" с русскими, грузинскими, еврейскими и французскими песнями. Среди них любимое ретро 30-х - 80-х гг от блатного "Чупчика" и романса про дочь камергера до незабвенного "Padam, Padam" Эдит Пиаф.
Но главное не репертуар, а подача. Алена Галлиардт порхала по сцене как бабочка, музицировала с набитым ртом и "выдергивала" зрителей на сцену. Редкие шутливые реплики пианиста (Александр Панов) тоже стоили дорогого.
Лейтмотивом выступления Алены Галлиардт все равно оставались Любовь и Нежность. Спасибо ей и ее супругу за создание неповторимой весенней атмосферы!